スポンサーリンク

ウマそうないろいろ24

最近見かけた、中野のお店を好評価してるツイートやインスタなど。

この投稿をInstagramで見る

* そして夜は中野でタイ料理。 レンガ坂を上り詰めた左側にあるタイ料理屋、トンホムさん。 中野で観劇の後、いつも美味しそうだなあと気になっていたお店。 思い切って扉を開けてみたらタイ人の方に二階に通された。 なんだ!二階があったのか! メニューはどれも美味しそうで目移りしたが、 生春巻き、空芯菜炒め、パパイヤサラダ、あんかけ麺、ココナッツプリンを選択。 どれもこれもめちゃ美味だったが、あんかけ麺が大ヒット。 そしてデザートの甘くない、温かいココナッツプリンがタイの家庭の味、という味で美味かった。 もっともタイの人々は家庭料理は食べない。 みな、食事は屋台で済ませる。 そういう習慣なのですな。 良い店に出会えて満足。 次回から、中野で観劇の際はいつもここに来てもいいくらいだ。 次回は2500円でデザートまでついてくるコースを頼んでみたい。 あー美味しかった! ご馳走さまでした! * #夜ご飯#ディナー#外食#タイ料理#中野#トンホム

elee(@elee0104)がシェアした投稿 –

「トンホム」を検索


「バラ巻 野方 まきまき」を検索


「亀屋」を検索


「肉そばNAMIKI」を検索


「ホルモンギャング」を検索


「豪」を検索


この投稿をInstagramで見る

ここ数年好きなものばっかり食べてきたから体調が悪いのかな〜🤧と思って原点に返って久々のマクロビ☺️学生以来☺️ 食に制限つけるのは良くないとか言って好き放題食べてきたけどやっぱり困ると戻ってきちゃう玄米菜食😃とりあえず家に玄米もないことだし、近所のお店に🥰玄米ご飯は甘いし、お肉入ってないとは思えないほど旨味のあるハンバーグ…🥺野菜のスパイス煮もすっごく美味しい🤩小松菜のケーキは少ししょっぱい豆乳のクリームとすっごくマッチして美味しかった〜😩❤️砂糖使ってないって本当?自然の美味しさに久々に癒された〜🥰❤️とりあえず玄米買おうかな🌾 #自然食 #マクロビオティック  #ヴィーガン #中野 #やさい食堂ゴピナータ

mikakoooooooo(@mikako0o0o)がシェアした投稿 –

「ゴピナータ」を検索


この投稿をInstagramで見る

東中野の焼きトンの名店「大成」にて。 ここは冷製も絶品です。どっかのバカのせいで、豚肉の刺身が提供出来なくなりましたが、このお店では、ちゃんと熱処理をした後に、冷製という形で提供され、刺身の様な味、食感を楽しめます😊 コレは本当にオススメです‼️ さらに、備長炭で丁寧に焼かれた、ピーマンの肉詰めやらレバーやらが、ボウモアのハイボール濃い目と合う〜🥃🤣👍 . 職人技を堪能できる10年以上通っている大好きなお店です😍 . . #冷製の盛り合わせ #内臓大好き #レバ刺しが禁止になった時本当に絶望感に打ちひしがれた #ピーマンの肉詰め#串焼き大成#東中野#東京#レバー#串焼き#やきとん#フードスタグラム#食べスタグラム#デリスタグラム#デリスタグラマー#インスタグルメアワード2019#ハイボール#whisky#ウイスキー#foodie#foodstagram#instafood#delistagram#japan#japanesefood

AkiRamen🍜アキラーメン(@akiramen_)がシェアした投稿 –

「大成」を検索


「南印度ダイニング」を検索


「カフェリーゾ」を検索

タイトルとURLをコピーしました