最近見かけた美味しそうな投稿いろいろ
忌野清志郎さんも通ってたと言う讃岐うどんやさん!
— 河瀬璃菜 りな助(料理研究家) (@Linasuke0508) 2019年7月8日
四国屋@新中野
いりこベースの甘めのスープに、もちっと柔らか麺!飲んだ〆に食べると最高だろうなという塩分強めな味ですが、美味しかった!
お酒のみつつツマミ食べつつできる感じも良い。
肉刻みうどんが有名らしいから次はそれ食べよ! pic.twitter.com/wb1QvhZfh4
食堂七彩 @都立家政
— 🍜アクア🍜6.29横アリ (@aqua_quartz) 2019年7月6日
初訪問🙋♂️
稲庭うどんの製法で作られた
こだわりの細麺❣️
口当たりがとてもとても滑らか✨
シルキーとはこの事か!
なめこ、細切りメンマ、鶏チャーなど
一風変わったトピも良き👍
“稲庭中華”
ご馳走様でした🍜🙏
▼稲庭中華そば +半熟味付け玉子 pic.twitter.com/CJHNwW2Fpw
東中野「うえ田」へ。マグロイクラシラス丼を食べる。甘エビと生卵もナイスなトッピング。具沢山の豚汁にもうえ田のおいしい理由が詰まっている。ランチ時に週1ペースで通う居酒屋さん。ポレポレ東中野から徒歩3分。山手通りを渡って線路沿いすぐ。 pic.twitter.com/X8Fi1p1GuQ
— 小原治 (@nameohara) 2019年7月8日
今日のランチは肉煮干中華そば「さいころ中野本店」で「肉煮干中華」煮干の旨味にキレたかえし!ほんのり酸味の美味スープ♪繊維を噛むと滋味が溢れる豚バラ肉!多加水モチプリ麺がグイッと主張してくる!麺もうめ〜全部うめ〜😋好みの一杯に出会ったわ☆#中野駅 #中野 #中野区 #サイコロ #ラーメン pic.twitter.com/fKZc1Pc410
— 山田直毅(1日1万歩) (@yamadanaotaka) 2019年7月11日
なべ屋@中野坂上
— ハシエンダ (@hacienda_1201) 2019年7月8日
レバー&ハツはサックサク
カシラ&タンはジューシー
バラは脂ギッシュ
瓶ビール¥550と全て最高 pic.twitter.com/maKT3tC4FQ